Акне: мифы и реальность.

Акне: мифы и реальность.

Если проблема прыщей является и вашей проблемой, то наверняка вам приходилось

Пластическая хирургия позволяет иметь юных любовников

пластическая хирургия в 60 летАнгличанка, 60-летния мать и бабушка, которой нравятся заводить молодых любовников, потратила целое состояние на пластические операции. Женщина не жалела денег и времени, чтобы оставаться привлекательной.

Патриссия Мосс  прошла не одну пластическую операцию омоложения: увеличение груди, липосакция, подтяжка лица, имплантация скул, абдоминопластика, ботокс. И на этом англичанка не планирует останавливаться, считая, что ей есть еще что «подправить». Пускай у нее уже 4 внука, но проводить вечера в шлепанцах и семейном халате перед телевизором не входит в ее планы.

Вместо этого свои вечера Патриссия проводит в стильных барах, где общается с молодыми людьми, которые годится ей в сыновья. С ровесниками, рассказывает англичанка, ей скучно. Даму интересуют лишь мужчины от 30 до 40 лет. Ее сегодняшний ухажер младше ее дочек. Ему всего лишь 32 года и женщина встречается с ним не реже 2-3 раз в неделю.

Чтобы выглядеть на уровне, женщина выложила более 20 тысяч фунтов на различные омолаживающие процедуры, которые предлагает здешние косметологические салоны и клиники. Женщина заявляет, что ни разу не пожалела ни об одной из сделанных операций и непременно будет еще навещать хирургов - как только ей позволят финансы.

«Нужно менять в себе все, что только возможно, чтобы держаться на уровне,  - утверждает Патриссия. – Думаю, меня не звали бы так часто на свидания, если бы я не тратила столько денег на работу над собой. У меня нет желания сходить на рандеву с ровесником или мужчиной старше меня. Встреча с молодыми мужчинами - ошеломляюща.

Мне интересно с ними общаться и я горжусь тем, что нахожусь в их обществе. Встречи с молодыми людьми держат меня в тонусе. В постели они активные. А сверстники отрастили брюхо и сидят на диванах, думая, что кружка пива в руках придает им солидности. У меня это вызывает только отвращение.»

Патриссия говорит, что ее партнерам нравится, что она так следит за своей внешностью.

«В настоящее время я решила не раскрывать мой настоящий возраст. По фото мужчины дают мне 40 лет, что очень лестно. Если я говорю свой реальный возраст, они бывают ошеломлены, но никто не уходит.»

Источник:

Дата: 13-08-2013, 14:49 | Просмотров: 2989|
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Красота Для тех, кому за... Ждем ребенка Домашний очаг Модницам Карьера Здоровье Он и Она Дети Обо всем
Женский журнал. Только то, что нужно женщинам
Copyright © 2013 - 2018 Clubeauty.ru